Блок "ВОСТОК"  форум           Вторник, 26.06.2018, 01:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Немного юмора - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » О страйкболе в целом » Болталка » Немного юмора (Здест можно разместить околострайкбольные смешные истории.)
Немного юмора
DOCДата: Среда, 15.10.2008, 10:34 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 65
Репутация: 3
Статус: Offline
Сотрудник ДПС встречал рассвет нового летнего дня у себя на посту. Машин на шоссе практически не было, и ему чертовски хотелось домой. В это прохладное воскресное утро он останавливал всех, кто проезжал мимо. В основном это были частники, развозившие клубную молодежь после зажигательной ночи по домам. Капитан закурил и размял уставшие плечи. Но тут его внимание привлек небольшой, неторопливо кативший по дороге черный джип. Сильно тонированные стекла не позволяли однозначно определить, кто был внутри, но было видно, что водитель с пассажиром ведут оживленную беседу. Номера джипа были «не модные» и на лобовом стекле не виднелся талон техосмотра, и это предрешило его судьбу. Машина была остановлена для досмотра. Водитель с готовностью вышел, вежливо поздоровался и почему-то загадочно улыбнулся. Сотрудник ДПС, не видя ничего забавного для столь раннего часа, проверил документы на машину, но все было в порядке. Вежливость водителя не внушила ему доверия, и он продолжил проверку. “- Багажничек откройте пожалуйста, посмотрим, что у вас там..” – произнес он усталым голосом. Водитель заискивающе улыбнулся, и произнес избитую фразу – “Вы только не волнуйтесь, я сейчас все объясню…” …и открыл заднюю дверь…

Прямо посреди багажного отсека, на ворсистом полу стояла черная, зловеще блестевшая просветленной оптикой снайперская винтовка. Капитан узнал ее. Это была популярная австрийская Steyr SSG - с полгода назад про нее писали в одном оружейном журнале. Последовала молчаливая пауза секунд этак в десять... Только теперь он увидел, чем забита задняя площадка джипа. Из-под испачканной побелкой черной формы торчал ствол дробовика, рядом лежали разгрузочный жилет и маленькая радиостанция, несколько запасных магазинов, из кобуры торчал австрийский Glock - любимый пистолет злодеев в голливудских фильмах. Повсюду небрежно рассыпаны были патроны к дробовику и пальчиковые аккумуляторы. Для полной картины не хватало только мешка с гексогеном. Не теряя более ни секунды, сотрудник Дорожно- Постовой Службы отошел немного назад, взялся за автомат и передал по рации – “Коль, иди-ка сюда, я киллера поймал…”. Он еще не знал, что все это лишь копии настоящего оружия, а водитель и его пассажир не наемные убийцы, а просто два любителя военно-тактической игры «страйкбол», названной так по аналогии с пейнтболом.

Добавлено (15.10.2008, 03:34)
---------------------------------------------
В этом году российскому страйкболу исполняется 11 лет. Из воспоминаний московского ветерана...
Нахождение http://airsoftgun.ru

Узнать от друга что есть такая игра "Страйкбол".
Прийти посмотреть на его Classiс Army MP5A3 :shok:
Пострелять и офигеть! :shok:
Узнать цену и офигеть еще больше!
В мучительных переживаниях по поводу завтрашней игры где мне "Может быть дадут на раунд пистолет если безоружных будет немного" ходить по магазинам и тихо материться на пластиковые спринги.
Увидеть китайский моссберг и родить "гениальную" идею что "Оно же удобнее чем спринговый пистолет!". Неспавши до 5 утра тюнить моссберг методом обтирания шкуркой мерзких-блестящих поверхностей, покраской блестящего пластика - матовой краской из баллончика, утяжеления корпуса смесью силиконового герметика с килограммом болтов и гаек, герметизацией трех колен ствола тем же герметиком, растягиванием пружины, и добавкой смазки в цилиндр. Приехать на игру в 9 утра с красными от недосыпа глазами, "спрятанными за стеклами строительных очков "Stayler". Увидеть м16, Glok19, AUG military. Окончательно офигеть когда взяв мой моссбер в руки "Матерый" страйкболист спросил "Ого! Фул метал что-ли?". А затем...
Первый штурм здания, первая радость от того что человек которому достался пистолет одел красную повязку благодаря моему моссбергу, первое ощущение шара угодившего прямо в сердце, радостные глаза другого новичка и первый поход в мертвяк. Огромное удивление полному отсутствию там негатива сходного тому, что царит в компьютерных клубах после игр в "контр-страйк", и пикник на природе с компанией "самых мирных военных" только что стрелявших друг в друга "самыми мирными боеприпасами".
Отъезд домой глубоким вечером, покупка отечественного туристического "камуфла" следующим утром, и поиск информации о страйкболе в интернете ближе к 2 часам дня.
Оказывается ее много.
Оказывается ее ОЧЕНЬ много



 
NikelДата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
несколько веселых картинок..... про снайпера улыбнуло оченя biggrin
Прикрепления: 1049632.jpg(73.4 Kb) · 2492367.jpg(47.7 Kb) · 5393478.jpg(18.9 Kb)


Сообщение отредактировал Nikel - Воскресенье, 05.04.2009, 12:47
 
ValardДата: Понедельник, 13.04.2009, 21:36 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: -1
Статус: Offline
xxx: А что такое «музей наивного искусства»? что там показывают?
yyy: ну это ты заходишь туда весь такой наивный, а там тебе кружку показывают алюминиевую и говорят «это слепил Пикассо в шесть лет, когда ему было девять. из глины»

Добавлено (13.04.2009, 21:36)
---------------------------------------------


Мой пост - Моё мнение.
 
HammerДата: Пятница, 05.06.2009, 10:40 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 115
Репутация: 2
Статус: Offline
Локи наставляет на путь истиный новиса happy
Прикрепления: 5637518.jpg(57.7 Kb)


"Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее." (Мишель де Монтень)
 
ValardДата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:39 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: -1
Статус: Offline


Мой пост - Моё мнение.
 
Форум » О страйкболе в целом » Болталка » Немного юмора (Здест можно разместить околострайкбольные смешные истории.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz