Блок "ВОСТОК"  форум           Среда, 21.11.2018, 12:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | «Ветер Возмездия» - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hammer, локи, DOC  
Форум » Игры » Анонсы игр » «Ветер Возмездия» (думаю новый сценарий)
«Ветер Возмездия»
tixasstrikeДата: Суббота, 27.02.2010, 11:25 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 123
Репутация: 3
Статус: Offline
СЦЕНАРИЙ ИГРЫ «Ветер Возмездия»
Действие происходит в маленькой, но богатой ресурсами и научным потенциалом стране. В которой несколько лет назад с помощью экспедиционного корпуса войск НАТО к власти пришло демократическое правительство. Власти в ходе активной борьбы с последователями старого режима практически уничтожили всех так называемых террористов, не без помощи контингента НАТО.
Оставшиеся мятежники укрылись в горах близ города Бош-Камшир, в котором находится законсервированная старая военная лаборатория. В результате успешно проведенной операции мятежникам удалось взять город под свой контроль. Из-за большой удаленности от центра страны, и практически полного отсутствия войск все силы мятежников благополучно расположились в городе. Лидер мятежников (бывший ученый) знал о лаборатории, и собрав своих коллег он решился на радикальный шаг. В ходе осмотра лаборатории удалось найти материалы и образцы из секретного проекта по биологическому оружию. Новый персонал лаборатории начал активно работать, и проводить опыты. Их результатом становится появление нового вируса, способного служить новым бактериологическим оружием имя ему «Ветер Возмездия». Новый штамм уже готов и помешен в специальный контейнер.

Эта информация попадает к разведслужбам правительственных войск. А также и к некоторым резидентам разведок сопредельных государств, в том числе РФ. Для нейтрализации угрозы разрабатывается операция по захвату образца и уничтожению лаборатории. Войска НАТО используя высокоточное оружие наносят ракетно-бомбовый удар по Бош-Камширу. Многие здания в городе разрушены, мятежники изрядно «потрепаны». Высокоточное оружие позволило не допустить попаданий по лаборатории и проникновения вируса в атмосферу, что привело бы к огромным жертвам. Местное население покинуло город. Оставшиеся в живых мятежники пытаются восстановить контроль над городом и лабораторией.

Лидер мятежников предвидел такой шаг, и хранилище лаборатории было заминирована. Весь персонал лаборатории погиб в результате бомбардировки. Вход в хранилище закодирован, код состоит из трех частей, две из которых спрятаны персоналом лаборатории где то в городе. Мятежники по незнанию ввели первую, известную часть кода и начался обратный отсчет системы самоуничтожения лаборатории. Если до 19:00 не ввести оставшиеся две части кода то лаборатория вместе с образцом вируса будет уничтожена.

Правительство РФ на основании разведданных принимает решение о проведении секретной операции на территории Бош-Камшира. Диверсионной группе поставлена задача обнаружить и эвакуировать контейнер с вирусом и уничтожить лабораторию.

Войска НАТО выдвигаются к Бош-Камширу.

Мятежники готовы отстаивать свой клочек свободы. И если они найдут контейнер, то готовы его применить по назначению.

Стороны:
1- НАТО – 45%
2- Мятежники – 40%
3- Отряд ГРУ – 15%

Задачи всех сторон:
1. Захват лаборатории.
2. Поиск частей кода.
3. Эвакуация контейнера.
4. Уничтожение лаборатории.
5. Для мятежников и НАТО взять под контроль Бош-Камшир.

 
Форум » Игры » Анонсы игр » «Ветер Возмездия» (думаю новый сценарий)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz